关于全校教职工疫情防控相关工作的通知

作者: 时间:2022-01-14 点击数:

校内各单位:

为认真贯彻落实省、市疫情防控相关工作要求,根据《关于印发<南阳理工学院2022年寒假放假和春季学期开学方案>3个文件通知》(南理工院文〔20222号)文件精神,现将有关事宜通知如下:

一、全体教职工坚持非必要不外出,非必要不离市原则。如必须离市离宛,请严格按要求落实离市离宛备案制度。可通过钉钉系统填写离市返市备案表,并在外出途中、外出期间务必做好个人防护,遵守当地疫情防控相关要求。

二、全体教职工每天须按时进行钉钉健康打卡,并如实准确填写相关内容。

三、全体教职工返市返校前须提前72小时向所在单位及居住地所在社区报备。

居住在教工1-4村和七一家属东西院的教职工及随住家属扫码填写《南阳理工学院教职工及家属春节返市报务登记》,提交后自动上传至学校后勤服务中心社区科刘晓老师,返校后按要求接受防疫管理。

不在教工1-4村和七一家属东西院居住的教职工及家属,按照居住地社区要求提前报备,并接受防疫管理。

四、提醒全体教职工注意个人及随住家属的疫情防护工作,科学佩戴口罩,做好勤洗手、常通风、不聚集等防控措施,自觉遵守疫情防控期间的各项要求。

特此通知。

                        南阳理工学院疫情防控专班

                                            2022114

南阳理工学院人事处  地址:河南省南阳市长江路80号 电话:0377-62232522  邮编:473004