关于做好2022年度各类奖励性绩效工资预算的通知

作者: 时间:2021-10-29 点击数:

校内相关单位:

根据学校《关于做好2022年度财务预算编制(草案)和20232024年度项目库建设的通知》中“人员经费支出预算编制”的要求,为进一步规范奖励性绩效工资管理,现对相关单位预算编制2022年度各类奖励性绩效工资的有关事宜通知如下:

1、内容

本通知中奖励性绩效工资指学校文件规定的各类奖励津贴,包括:教育教学和科研成果奖励、学科专业竞赛奖励、实验室管理先进个人奖励、社会服务标兵奖励、其他评先奖优奖励等等。

2、要求

请相关单位按要求科学合理制定本单位奖励性绩效工资的预算编制工作。编制附表和依据材料经分管领导同意后,于20211115日前送纸质材料到人事处402办公室,电子版上传nylggzk@126.com

特此通知。

附件:南阳理工学院2022年度奖励性绩效工资预算支出计划申报表


人事处 财务处

                               20211029


南阳理工学院人事处  地址:河南省南阳市长江路80号 电话:0377-62232522  邮编:473004