关于对近期出入发生疫情地区教职工及随住家属开展全面排查的通知

作者: 时间:2021-10-22 点击数:

校内各单位:

根据《河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班办公室关于进一步加强全省教育系统疫情防控严防输入风险的紧急通知》(豫疫防教专办〔2021144号)和学校20211022日疫情防控专班工作会议要求,对近期出入发生疫情地区进行排查,现将有关要求通知如下:

一、排查对象:2021104日以来出入内蒙古、甘肃、宁夏、陕西、湖南、贵州、北京、河北和西峡、内乡等近期发生疫情地区的教职工及随住家属。

二、各单位要认真全面排查并填写《南阳理工学院教职工及随住家属近期出入发生疫情地区情况排查表》(见附件),排查结果于2021102312:00前报送人事处(行政楼407房间),电子版报送邮箱:nyistsdsfjsk@163.com

三、从上述发生疫情地区返校的教职工及随住家属,加强自我健康监测,并积极配合疫情防控部门做好流调等相关工作。目前仍处在上述地区的教职工和随住家属暂缓返校。

四、请各单位严格按照学校疫情防控要求,做好本单位防控工作。坚持“非必要不外出”,严格执行教职工外出审批程序。

五、全体教职工自觉做好个人及随住家属的疫情防护工作,科学佩戴口罩,每日进行健康打卡,及时准确上报健康状况信息。如出现发热、咳嗽、咽痛、乏力等症状,应第一时间向所在单位报告,并主动配合工作人员到指定医疗机构就诊。


              南阳理工学院疫情防控专班

                                            20211022


南阳理工学院人事处  地址:河南省南阳市长江路80号 电话:0377-62232522  邮编:473004