南阳理工学院关于2021年秋期教职工返校相关工作的通知

作者: 时间:2021-08-16 点击数:

校内各单位:

根据省委新冠肺炎疫情防控工作第五次专题会议及宛教疫防组〔202139号文件精神,为从早从严、做足做实开学各项准备工作,确保平安开学、开学平安,现就教职工返校相关工作通知如下:

一、各单位要严格落实教职工钉钉健康打卡制度,及时准确掌握每名教职工的行程轨迹、健康状况等信息,人事处将对打卡情况予以通报。

二、自本通知发布之日起,目前在宛在校教职工禁止离宛;离宛教职工返宛返校,途中应避开中高风险地区,返宛后做好14天健康监测管理。同时做好线上教学准备,备好至少开学四周内的线上课程。

三、处于境外、国内中高风险地区的教职工,暂缓返校,并及时向所在单位报告。

四、教职工返宛返校前需认真学习所在地、南阳市和学校疫情防控政策规定。在公共交通上与同乘者保持安全社交距离,避免聚集,途中应全程佩戴口罩,提高防范意识,做好个人防护。

五、全体教职工自觉做好个人及随住家属的疫情防护工作,如出现发热、咳嗽、咽痛、乏力等症状,应第一时间向所在单位报告,并主动配合工作人员到指定医疗机构就诊。

南阳理工学院疫情防控专班

2021816

南阳理工学院人事处  地址:河南省南阳市长江路80号 电话:0377-62232522  邮编:473004