关于对近期出入中高风险地区(含关联地区)和郑州市教职工及随住家属全面排查的紧急通知

作者: 时间:2021-08-01 点击数:

校内各单位:

根据《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控的紧急通知》(宛防指办202168文件精神及学校疫情防控工作安排,现对近期出入中高风险地区(含关联地区)和郑州市教职工及随住家属开展全面排查工作,通知如下:

一、各单位对本单位近14日内(2021718日凌晨以后)出入中高风险地区(含关联地区)教职工及随住家属全面排查,并填写《教职工及随住家属出入中高风险地区及关联地区情况排查表》(附件1),由各单位负责人签字盖章后于20218112时前将教职工及随住家属出入郑州市报人事处407室,电子版发至356613966@qq.com。高风险地区及关联地区的,以零报告形式报送。

二、各单位对本单位近5日内(2021727日凌晨以后)出入郑州市教职工及随住家属全面排查,并填写《教职工及随住家属出入郑州市情况排查表》(附件2),由各单位负责人签字盖章后于20218112时前报人事处407室,电子版发至356613966@qq.com。单位不存在教职工及随住家属出入郑州市的,以零报告形式报送。排查同时,通知本单位自郑州返回教职工及随住家属做核算检测,具体事宜请联系校医院。

三、中高风险地区及关联地区以南阳理工疫情防控微信群发布的《关于进一步加强新冠肺炎疫情防控的紧急通知》(宛防指办202168文件中的附件为准。

特此通知。

人事处

202181

 

南阳理工学院人事处  地址:河南省南阳市长江路80号 电话:0377-62232522  邮编:473004