人事处关于申报南阳市高层次人才安家费工作的通知

作者: 时间:2021-03-25 点击数:

校内各单位:

根据南阳市人力资源和社会保障局通知,我市高层次人才引进待遇落实兑现工作全面启动,我校2019、2020年至今未申报过南阳市高层次人才安家费的人员按照通知要求认真准备相关申报材料,确保我校高层次人才安家费申报工作圆满完成。具体通知内容如下:

  1. 申报范围:2019、2020年引进且未申报过南阳市高层次人才安家费的博士(与我校已签订协议且社保已缴纳半年以上)。

  2. 材料提交时间:所有申报材料(纸质及扫描的电子版)于2021年3月31日下班前报送至人事处师资科。

  3. 相关文件及材料报送要求:

    1.南阳市高层次人才、创新创业人才及团队引进培养办法(试行)(附件1)。

    2.装订材料内容及格式:相关申报材料以白色铜版纸做封面装订成册,格式及内容见附件2、3。

                                             人事处

                                           2021年3月25日

 

南阳理工学院人事处  地址:河南省南阳市长江路80号 电话:0377-62232522  邮编:473004